{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Pattis專業保養品牌,創辦人Patty:「這輩子我只做一件事,並且把這件事做到最好。」

Pattis是一個專注於「專業保養」的品牌,由創辦人Patty所創立。

 

專業,除了需要具備特定領域的深入知識、技能和經驗,更重要的是,對於所從事的工作,抱持著敬畏、擁有著熱情,並願用一生追求更好的境界,用細節支撐起完美,永不妥協的職人精神。

 

專業,可以說是為顧客需求做最好的準備。

 

而創辦人Patty從18歲就開始耕耘。

Patty在高中時期曾因澳洲留學而遭受肌膚問題的困擾,回到台灣後,她決心轉變自己的肌膚現況,放棄原本的文組學歷,報考了台灣唯二設立保養品相關科系的醫學大學。她深入研究肌膚生理和藥理學,並將專業知識與保養品調製技術相結合,開發出最適合自己的產品,不讓肌膚再次暴露於各種危險。

 

在社會的磨練過程中,Patty不斷提升自己的配方能力,並創立了自己的品牌Pattis,而後又考取了化妝品安全評估人員資格,甚至建立了實驗室,親自打樣並把關每個產品的細節,確保消費者能安心使用Pattis的產品。

Patty這輩子都在保養領域中專精,並且把這件事做到最好,過去如此,現在如此,未來依然會持續投入。從起初只是為了自己,轉變成為了每一個『你』,這份認真、堅持與專業,成就了一個平凡而不平凡的專業保養品牌,Pattis。

 

 

保養品的價值在於「適不適合、安全與有效性」

 

常有人問及「你有沒有推薦的保養品?」,Patty總是笑而不答。她深知許多產品並非好壞之分,而是在於個人的肌膚狀況與需求。即使是知名度高或價格昂貴的產品,也有可能不適合每個人。因此,Pattis專業保養提供的不僅是流行趨勢下的商品,而是真正適合個人需求的產品。

 

Patty在初次規劃品牌官網時,曾因為故事表述不夠煽情而感到困惑。她既不追隨有機路線,也不全然堅持無添加,因此品牌故事和理念難以訂定。直到有一位朋友告訴她:「妳就是妳,我們信任妳,也喜歡跟妳購買保養品,是因為妳專業。妳不需要模仿別人,只要在官網上說出妳真實想法即可。」於是,Patty在官網上寫下了自己最真實的想法。

 

「你使用保養品的目的是什麼?

為了追求有機嗎?

為了天然成分嗎?

為了無添加嗎?

 

若是如此,或許你不需要使用保養品。因為最天然、最無添加的方式,就是什麼都不用。

 

我們使用保養品所追求的,應該是擁有健康、平滑的美好肌膚才對呀。」

Patty認為,一個優秀的保養品,首要考量是安全與有效性,其他訴求只是額外的附加價值。

 

而一個出色的保養品品牌,其商品決策者必須具備專業知識。唯有擁有專業知識,才能根據不同的肌膚狀況,給予最實質的建議和回饋,評估保養品的安全性及有效性,並開發出最適合各種肌膚的保養品。

 

隔行如隔山,不同領域之間很難深入這行的門道,例如化學老師未必瞭解化妝品成分,就像皮膚科醫生也不一定精通化妝品的製造和配方。

 

Patty融合自身經驗和學識,親自擬定配方、親身體驗商品,想帶給大家的,不僅是一款好用的保養品,更是無法取代的必需品,具有有效、不可或缺的特質。

 

 

Pattis專業保養,和你一起實現美麗肌膚,追求美好生活。